Mini bruschette con senape e Saure Zipfel rivisitata

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Saure Zipfel rivisitata

Se vi dicessi Saure Zipfel, voi sapreste dirmi cos’è?

Il Saure Zipfel è un piatto tipico bavarese a base di cipolle e weisswurst. E’ un piatto decisamente succulento e molto saporito perfetto per affrontare le fredde giornate autunnali o invernali. Io oggi ve lo presento in versione rivisitata (sapete che a me piace sempre giocare con la tradizione!), e più precisamente vi presento le mie bruschette con senape e saure zipfel rivisitata.

E’ una versione più delicata ideale da presentare come antipasto o aperitivo, vi garantisco che è davvero pazzesca! Nel video sotto trovate tutta la preparazione di queste bruschette con senape e saure zipfel rivisitata, so che vi farà venire l’acquolina in bocca!

Se volete sapere qualcosa in più sui piatti tipici bavaresi allora leggete qui!

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 50 minuti
occorrente: un tagliere, una bistecchiera, un tegame antiaderente
difficoltà: facile
stagione: autunno/inverno
tipologia: antipasto di carne

INGREDIENTI PER 4:

  • 2 weisswurst
  • 3 cipolle bianche
  • un cucchiaino di senape in grani
  • Un rametto di rosmarino
  • 200 ml di aceto di vino bianco
  • 200 ml di acqua
  • sale e pepe
  • pepe rosa in grani
  • una baguette

PREPARAZIONE:

  • Affettare la cipolla
  • Mettere in cottura con un filo di olio acqua aceto e con un rametto di rosmarino
  • Aggiungere i grani di senape
  • Dopo 5 minuti unire i weisswurst, e lasciar stufare per 45 minuti. Aggiustare di sale e pepe nero
  • Tagliare i weisswurst a fettine
  • Affettare il pane e tostarlo
  • Spalmare la senape su ogni fetta
  • Aggiungere una fetta di weisswurst e le cipolle
  • Decorare con il pepe rosa in grani
Saure Zipfel rivisitata
Saure Zipfel rivisitata

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