Credo nel lavoro di squadra, nella condivisione degli obiettivi e nelle nuove sfide. Lavorare a progetti creativi e di valore è ciò che rende per me questo lavoro unico. Sempre stimolante, interessante e soprattutto divertente, e tutto ciò fa sì che io mi impegni al cento per mille per dare sempre il massimo, in ogni lavoro.
Collaborare con Robysushi significa entrare a far parte di una famiglia culinaria impegnata a offrire un’esperienza eccezionale ai propri clienti.
I mei progetti
Ambassador per Alto Adige Balance
Fermatevi. Respirate. Riscoprite il vostro ritmo. Per continuare ad affrontare la vita con entusiasmo ed energia, è importante dedicarsi dei momenti di pausa.
#Teamciaocuscino
Sabato 6 aprile, 2019: a Milano si è tenuto il primo evento del #teamciaocuscino. Che dire….è stato una gran figata!!!! Non avrei potuto chiedere di meglio, è filato tutto alla perfezione.
Le mie video ricette per Samsung Italia
Pasta gratinata con broccoli, alici e scamorza affumicata, e il racconto di un nuovo bellissimo progetto: la settimana inizia così.
A tavola con Aperol Spritz
Non ci sono tante regole da rispettare per stare bene a tavola. Le uniche cose che non devono mai mancare sono buon cibo, un calice di Aperol Spritz e la compagnia giusta, siete d’accordo?!
Food & Wine Ambassador per #Catalunyaexperience
Ho deciso di condividere con voi una nuova avventura di cui sono davvero contenta ed orgogliosa. Un’esperienza unica che ho deciso di raccontarvi giorno per giorno, con questo ‘diario di bordo’.
In viaggio con Mercure Hotel
Firenze si sa, è un vero e proprio museo a cielo aperto. Ogni volta che ci torno, anche dopo averci vissuto per un periodo, la trovo sempre diversa, sempre più affascinante, sempre più ammaliante. E così è stato anche durante il mio ultimo soggiorno.
Le mie video ricette per Pastificio Felicetti
Il cavolo viola: bello buono e sano. Il cavolo cappuccio rosso, comunemente chiamato cavolo viola, è una delle mie grandi passioni durante la stagione autunnale ed invernale, un ortaggio che non manca mai nella mia cucina, ma che mi sono accorta mancare qui sul blog.
A colazione con Alpro
Colore, gusto, leggerezza e bontà. Ecco le parole d’ordine della #colazioneconrobysushi che ho preparato ieri in collaborazione con Alpro.
Generare energia per fare del bene con Kellogg’s
Lo sapete che si può generare energia e fare beneficienza allo stesso tempo? Come?! Semplice! Basta andare in Piazzale della Minerva, a Roma, dal 24 l 28 ottobre e divertirsi con l’ Energy Station di Kelloggs.
Aperitivo e colazione con Tre Marie Croissanterie
Colazione mon amour. Se mi seguite, ormai sapete già che la colazione è il mio pasto preferito della giornata. E’ il pasto che da la carica giusta per affrontare il lavoro, i vari impegni e il tran tran quotidiano, quindi è fondamentale dedicarle attenzione e cura.
A pranzo con Emile Henry
Ci sono periodi dell’anno che, come si dice a Roma, ‘non sai a chi dare i resti’. Ecco, questo per me è uno di quei periodi, sono sempre di corsa e assorbita da millemila cose da fare.
Con gli occhi delle blogger Barilla
Vi avevo parlato della bellissima avventura vissuta proprio con Barilla (leggi qui) per il progetto ‘Con gli occhi delle blogger’ e oggi voglio raccontarvela meglio.
“
Cooking is about passion, so it may look slightly temperamental in a way that it’s too assertive to the naked eye.
Gordon Ramsay
Ho collaborato con:
Vorresti collaborare con Robysushi?
Entriamo in contatto
Se vuoi lavorare con me all’ideazione, allo sviluppo e alla realizzazione di un nuovo progetto compila il modulo sottostante, sarò felice di valutare la tua proposta.