Punch alla birra

21
punch alla birra,

Avete mai preparato un cocktail con la birra?
Credo sia arrivato il momento di prepararne uno, precisamente questo, il punch alla birra.
La marinatura con mele e cachi gli dà un gusto unico ed avvolgente e rende questo cocktail perfetto sia per l’ora dell’aperitivo che per un dopo cena.

Credetemi questo punch alla birra, diventerà subito il vostro cocktail autunnale preferito, sono pronta a scommetterci!
Qui sotto trovate il video in cui vi mostro la preparazione, e tutti gli ingredienti necessari per prepararlo!

Fatemi sapere com’è, aspetto i vostri pareri!

tempo di preparazione: 15 minuti
occorrente: un tagliere, un recipiente grande
difficoltà: facile
stagione: autunno
tipologia: cocktail

INGREDIENTI PER 4:

  • 3 mele
  • 3 cachi alla vaniglia
  • 2 bottiglie di vino
  • 2 bottiglie di birra chiara
  • 1150 g di zucchero semolato

PREPARAZIONE:

  • Tagliare le mele e i cachi. Metterli in un recipiente e cospargere con  zucchero e una bottiglia e mezzo di vino.
  • Lasciare marinare per almeno un’ ora girando ogni tanto
  • Filtrare il vino (potete scegliere di filtrarlo o meno, poichè il punch può essere servito anche con i pezzi di frutta)
  • Aggiungere la birra al vino filtrato. Unire il vino rimanente e girare bene.
punch alla birra,
punch alla birra,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close