Punch alla birra

4
punch alla birra,

Avete mai preparato un cocktail con la birra?
Credo sia arrivato il momento di prepararne uno, precisamente questo, il punch alla birra.
La marinatura con mele e cachi gli dà un gusto unico ed avvolgente e rende questo cocktail perfetto sia per l’ora dell’aperitivo che per un dopo cena.

Credetemi questo punch alla birra, diventerà subito il vostro cocktail autunnale preferito, sono pronta a scommetterci!
Qui sotto trovate il video in cui vi mostro la preparazione, e tutti gli ingredienti necessari per prepararlo!

Fatemi sapere com’è, aspetto i vostri pareri!

tempo di preparazione: 15 minuti
occorrente: un tagliere, un recipiente grande
difficoltà: facile
stagione: autunno
tipologia: cocktail

INGREDIENTI PER 4:

  • 3 mele
  • 3 cachi alla vaniglia
  • 2 bottiglie di vino
  • 2 bottiglie di birra chiara
  • 1150 g di zucchero semolato

PREPARAZIONE:

  • Tagliare le mele e i cachi. Metterli in un recipiente e cospargere con  zucchero e una bottiglia e mezzo di vino.
  • Lasciare marinare per almeno un’ ora girando ogni tanto
  • Filtrare il vino (potete scegliere di filtrarlo o meno, poichè il punch può essere servito anche con i pezzi di frutta)
  • Aggiungere la birra al vino filtrato. Unire il vino rimanente e girare bene.
punch alla birra,
punch alla birra,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close