Avete mai preparato un cocktail con la birra?
Credo sia arrivato il momento di prepararne uno, precisamente questo, il punch alla birra.
La marinatura con mele e cachi gli dà un gusto unico ed avvolgente e rende questo cocktail perfetto sia per l’ora dell’aperitivo che per un dopo cena.
Credetemi questo punch alla birra, diventerà subito il vostro cocktail autunnale preferito, sono pronta a scommetterci!
Qui sotto trovate il video in cui vi mostro la preparazione, e tutti gli ingredienti necessari per prepararlo!
Fatemi sapere com’è, aspetto i vostri pareri!
tempo di preparazione: 15 minuti
occorrente: un tagliere, un recipiente grande
difficoltà: facile
stagione: autunno
tipologia: cocktail
INGREDIENTI PER 4:
- 3 mele
- 3 cachi alla vaniglia
- 2 bottiglie di vino
- 2 bottiglie di birra chiara
- 1150 g di zucchero semolato
PREPARAZIONE:
- Tagliare le mele e i cachi. Metterli in un recipiente e cospargere con zucchero e una bottiglia e mezzo di vino.
- Lasciare marinare per almeno un’ ora girando ogni tanto
- Filtrare il vino (potete scegliere di filtrarlo o meno, poichè il punch può essere servito anche con i pezzi di frutta)
- Aggiungere la birra al vino filtrato. Unire il vino rimanente e girare bene.