Autunno, tempo di funghi.
E chi sono io per non proporvi una #ricettain5mosse a base di funghi facile e veloce?! Signori e signore vi presento la tartare di funghi patate e senape, un piatto vegetariano sano goloso e facilissimo da preparare.
Quante volte vi siete chiesti come cucinare i funghi in modo semplice per esaltarne tutto il sapore? tanet volte, lo so. Ma da oggi avete la risposta perchè questa tartare di funghi patate e senape è esattamente il piatto che risponde alla vostra domanda. Provare per credere.
Come sempre vi basteranno solamente 5 ingredienti e 5 mosse per prepararla. Qui trovate il video della preparazione, e sotto dosi e passaggi scritti.
Cuciniamo?!
Qui trovate altre ricette a base di funghi.
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
occorrente: un coppa pasta rotondo, una padella media antiaderente, una pentola, un tagliere
difficoltà: facile
stagione: autunno
tipologia: antipasto di verdure / piatto unico vegetariano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g di patate pelate
- 550 g di funghi chiodini
- senape dolce 40 g (regolatevi secondo il vostro gusto)
- tre rametti di prezzemolo
- olio evo, sale e pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
- Tagliate a cubetti molto piccoli le patate e sbollentatele in acqua salata per 7 minuti.
- Tagliate a pezzetti i funghi chiodini e trita il prezzemolo.
- Cuoci i funghi in padella con un filo di olio evo, sale, pepe e prezzemolo
- Condisci le patate con olio evo, sale, pepe e senape. Gira bene.
- Impiatta usando il coppa pasta e mettendo sul fondo le patate e poi i funghi.
BUON APPETITO!
La ricetta è stata realizzata e descritta e fotografata da me.
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagram, facebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi e #lericettedirobysushi.
Bella ricetta, davvero da riproporre,ottimi anche l’insieme grazie.
Sono contenta che ti piaccia!