Pizzette in padella allo yogurt e barbabietola

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Pizzette in padella allo yogurt e barbabietola, senza lievitazione, facili facili e veloci da preparare, e bellissime, con questo colore fuxia che solo a vederlo mette allegria e ti fa venire una gran voglia di assaggiarle!!!

Queste pizzette in padella allo yogurt e barbabietola sono un vero passpartout, poichè sono perfette per un pranzo o una cena veloce e completa o anche per un aperitivo. Si possono infatti tagliare a metà e farcire, oppure semplicemente condire aggiungendo sopra degli ingredienti, creando così delle pizzette davvero sfiziose ed esteticamente anche molto appaganti. Ad esempio si possono condire/farcire con avocado feta e pomodori secchi, o con insalata tonno e olive taggiasche, o ancora con mortadella pomodorini gialli e caprino, insomma date libero sfogo alla vostra creatività, l’importante è che le proviate!

E poi vogliamo parlare di questo colore pazzesco che gli dà la barbabietola?! Sono troppo carine! Se cercate altre ricette con la barbabietola le trovate qui. E adesso tutti ai fornelli per provare queste pizzette in padella!
Se volete vedere il video della preparazione lo trovi qui.

Pizzette in padella allo yogurt e barbabietola

Delle soffici pizzette da preparare velocemente e senza lievitazione, un vero passpartout in cucina che ti salverà pranzo cena e aperitivo. Queste pizzette in padella allo yogurt e barbabietola sono davvero strepitose perchè oltre ad essere facilissime da fare, possono essere sempre nuove ed originali grazie alla miriade di condimenti che puoi divertirti ad inventare! Provare per credere…
Porzioni 8 pizzette
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti

Occorrente

  • 1 ciotola grande
  • 1 frullatore
  • 1 padella antiaderente
  • 1 setaccio a maglia fine

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 5 g bicarbonato
  • 65 g barbabietola già cotta
  • 150 g yogurt greco

Istruzioni

  • Metti nel frullatore la barbabietola a pezzi e lo yogurt e frulla fino ad ottenere un composto liscio.
  • Unisci farina e bicarbonato setacciati e gira.
  • Aggiungi il composto di barbabietola alla farina e impasta il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Copri l'impasto e lascialo riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Riprendi l'impasto, dividilo in 6 palline che stenderai poi con le mani, su un piano di lavoro infarinato, per ottenere le pizzette.
  • Cuoci le pizzette in una padella antiaderente. Cuoci su un lato per circa 4 minuti, e quando inizierà a formare delle bolle gira e lascia cuocere sull'altro lato. Ripeti l'operazione per cuocere tutte le pizzette.
  • Puoi farcire o condire le pizzette come più preferisci, o puoi servirle per accompagnare un hummus o una crema di verdure.

Note

BUON APPETITO!
La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!! 
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagramfacebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi e #lericettedirobysushi.
Portata (non usare): Antipasto
Cucina: Vegetariana
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