E se vi dicessi di preparare un finto fritto di calamari, cosa mi rispondereste?
Si avete letto bene, ho proprio scritto finto fritto di calamari. Ma perchè ‘finto’? Scoprilo qui sotto.
Finto fritto di calamari
Questi calamari sono super crunchy e buonissimi, proprio come quelli fritti, ma sono semplicemente cotti al forno. Credetemi sono spaziali!!!!Prepararli poi è davvero facile e molto molto veloce, con pochissimo tempo di preparazione riuscirete a portare in tavola un piatto di cui tutti si innamoreranno: questo finto fritto di calamari diventerà certamente uno dei vostri must, provare per credere!Ma adesso basta chiacchiere, vediamo come preparare questa nuovissima #ricettain5mosse!
Occorrente
- 1 teglia
- 1 piatto
- q.b. carta forno
- 1 tagliere
- 1 trita tutto
Ingredienti
- 4 pz calamari di media dimensione
- 400 g farina di mais
- 10 g prezzemolo
- 10 g finocchietto selvatico
- 5 pz rametti di timo
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Istruzioni
- Tagliate i calamari a rondelle4 pz calamari
- Frullate nel trita tutto la farina di mais, il sale e le erbe aromatiche per o almeno finchè le erbe aromatiche saranno tritate. Mettete la panatura su un piatto.400 g farina di mais, 10 g prezzemolo, 10 g finocchietto selvatico, 5 pz rametti di timo, q.b. sale, q.b. pepe nero
- Passate i calamari nell'impanatura.
- Poggiate i calamari su una teglia coperta da forno, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva.q.b. olio extravergine di oliva
- Infornate i calamari per a 200° in forno ventilato e ricordate di avere il grill accesso per gli ultimi .
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Qui sotto puoi trovare uno dei miei podcast, non perdertelo!