Ricetta in 5 mosse: crostoni vegetariani con crema di piselli e avocado e zucchine marinate

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crostoni vegetariani

Crostoni vegetariani con crema di piselli e avocado con zucchine crude marinate e formaggio Asiago Dop, un piatto unico facile facile, gustoso e pronto in cinque mosse, perfetto per preparare una cena veloce dopo una giornata di lavoro impegnativa, proprio come quella di oggi, 2 settembre, che è il lunedì dei lunedì, visto che siamo tutti (o quasi) tornati al lavoro dopo le vacanze estive.

Fidatevi, questi crostoni vegetariani con crema di piselli e avocado saranno un salva cena davvero prezioso perchè si preparano molto velocemente (se non ci credete guardate il video della preparazione qui), e sono un pasto sano, leggero, completo e super gustoso. E si, lo so che i piselli non sono proprio di stagione in estate, avete ragione, ma vi basterà utilizzare quelli congelati (proprio come ho fatto io) e il gioco è fatto, preparerete una crema pazzesca. Si, questa crema di avocado è davvero pazzesca, credetemi! Provatela e poi ne riparliamo!!!

E adesso siete pronti a scoprire quali ingredienti vi servono per preparare questi crostoni vegetariani con crema di piselli e avocado? Allora leggete attentamente la ricetta in 5 mosse che trovate qui sotto, se volete scaricatela per conservarla e averla sempre con voi, e poi mettetevi al lavoro per prepararli!

Se siete amanti dell’avocado come me e cercate altre ricette a base di avocado le trovate qui, se invece siete alla ricerca di altre ricette con i piselli, allora cliccate qui, ne troverete una gran varietà, e sono tutte davvero di deliziose! E adesso, tutti i a preparare i crostoni vegetariani, sono certa che il loro sapore delicato saprà conquistarvi al primo boccone! Mi raccomando se li provate fatemi sapere cosa ne pensate, sapete che ci tengo a conoscere il vostro feedback!

Crostoni vegetariani con crema di piselli e avocado e zucchine marinate: ricetta in 5 mosse

Crostoni vegetariani davvero super golosi con crema di piselli e avocado, zucchine marinate e formaggio Asiago Dop. Una bontà infinita pronta in dieci minuti e in sole cinque mosse, dovete assolutamente provarli, ve ne innamorerete.
Porzioni 4 persone

Occorrente

  • 1 frullatore
  • 1 tostapane
  • 1 mandolina
  • 1 tagliere
  • 1 recipiente

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 1 avocado
  • 350 g di piselli scottati in acqua salata
  • 90 g di Asiago Dop
  • 6 foglie di menta
  • 3 foglie di basilico
  • 300 g di zucchine
  • q.b olio evo
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni

  • Affetta con la mandolina le zucchine. Trita al coltello la menta, unisci a 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, ed emulsione tutto. Condisci le zucchine con l'emulsione e lascia marinare 10 minuti.
  • Metti in un frullatore i piselli, l'avocado tre foglie di menta, le foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo di olio e frulla tutto fino ad ottenere una crema.
  • Taglia a pezzi il formaggio.
  • Tosta il pane fin quando sarà ben croccante.
  • Spalma le fette di pane con la crema di piselli, aggiungi il formaggio e le zucchine marinate.

Note

BUON APPETITO!
La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!! 
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagramfacebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi , #lericettedirobysushi.
Cucina: Vegetariana
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