Se stai cercando un dolce super scenografico, e soprattutto golosissimo per il tuo menù di #Natale, eccolo, lo hai trovato! Questo zuccotto di pandoro con gelato fatto in casa e frutti rossi, è davvero molto molto ghiotto.
Bisogna solamente avere la pazienza di aspettare che il gelato si raffreddi, ma il gusto che assaporerai ad ogni boccone varrà l’attesa. Mi raccomando, scegli ottimi ingredienti, un pandoro artigianale, uova freschissime e il latte Fieno di Mila , e ti garantisco che otterrai un gelato favoloso!
E adesso tutti al lavoro, Natale è sempre più vicino, ed è arrivato davvero il momento di preparare questo zuccotto di pandoro con gelato e frutti rossi.
Qui il video completo della preparazione.
Zuccotto di pandoro con gelato fatto in casa e frutti rossi
Occorrente
- fruste elettriche
- 1 spatola da pasticceria
- 1 sac a poche
- pellicola
- 1 stampo da plumcake
- 1 stampo da zuccotto
- 2 pentolini
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 500 ml latte Fieno intero Mila
- 4 uova
- 450 ml panna fresca
- 300 g zucchero semolato
- 300 g lamponi
- q.b ribes per decorare