Zuccotto di pandoro con gelato fatto in casa e frutti rossi

19

Se stai cercando un dolce super scenografico, e soprattutto golosissimo per il tuo menù di #Natale, eccolo, lo hai trovato! Questo zuccotto di pandoro con gelato fatto in casa e frutti rossi, è davvero molto molto ghiotto.

Bisogna solamente avere la pazienza di aspettare che il gelato si raffreddi, ma il gusto che assaporerai ad ogni boccone varrà l’attesa. Mi raccomando, scegli ottimi ingredienti, un pandoro artigianale, uova freschissime e il latte Fieno di Mila , e ti garantisco che otterrai un gelato favoloso! 

E adesso tutti al lavoro, Natale è sempre più vicino, ed è arrivato davvero il momento di preparare questo zuccotto di pandoro con gelato e frutti rossi.

Qui il video completo della preparazione.

Zuccotto di pandoro con gelato fatto in casa e frutti rossi

No, non spaventarti perché hai letto ‘gelato fatto in casa’, fidati, è davvero semplice da fare e non ti servirà nemmeno la gelatiera. Ti basterà seguire per filo e per segno tutte le indicazioni che trovi scritte nella descrizione della preparazione e il risultato è garantito.
Porzioni 8 persone
Preparazione 1 ora
Tempo di riposo 12 ore
Tempo totale 13 ore

Occorrente

  • fruste elettriche
  • 1 spatola da pasticceria
  • 1 sac a poche
  • pellicola
  • 1 stampo da plumcake
  • 1 stampo da zuccotto
  • 2 pentolini

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 500 ml latte Fieno intero Mila
  • 4 uova
  • 450 ml panna fresca
  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g lamponi
  • q.b ribes per decorare

Note

BUON APPETITO!
La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!! 
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagramfacebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi e #lericettedirobysushi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto ricetta




Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close