Semplici e sfiziosi, questi straccetti di pollo con patè di olive taggiasche sono un salva pranzo o salva cena nel vero senso della parola perché si preparano davvero in 15 minuti e sono molto molto gustosi.
Pochi ingredienti selezionatissimi per creare un secondo piatto equilibrato e dal sapore strepitoso, ma soprattutto questi straccetti di pollo con patè di olive sono un’idea originale per cucinare il petto di pollo.
Dite la verità, anche voi non sapete mai come cucinarlo, vero?! Bhè, provate a prepararlo seguendo questa ricetta e rimarrete estasiati. Infatti il risultato che otterrete sarà un petto di pollo molto succoso e saporito. E allora, siete pronti a provarlo?! La ricetta in 5 mosse completa è qui sotto!
Ricetta in 5 mosse: straccetti di pollo con pate di olive taggiasche su insalata primavera
Ingredienti
- 350 g straccetti di pollo senza antibiotico ‘Il Podere’
- q.b. patè di olive taggiasche ‘Regione che vai’
- 300 g insalatina bio ‘Natura Felice’
- 8 pomodori datterini ‘Colori del Sapore’
- q.b. fiori edibili
olio evo, sale e pepe nero
Istruzioni
- Scaldare in padella gli straccetti di pollo con olio evo
- Aggiungere il patè di olive agli straccetti di pollo
- Tagliare e condire i pomodori con olio evo sale e pepe nero
- Condire l’insalata con pomodori olio e sale
- Impiattare disponendo sul fondo l’insalata con i fiori e i pomodori e poi gli straccetti di pollo