Ricetta in 5 mosse: casarecce con pesto di pistacchio pinoli e datterino 

7

Pronti a preparare un primo piatto vegetariano in 5 mosse? Ricco, gustoso, saporito, avvolgente. Vi ho convinti?! Queste casarecce con pesto di pistacchio pinoli e datterino sono C-L-A-M-O-R-O-S-E!

Anche questa ricetta in 5 mosse, è stata ideata in occasione del compleanno dei 5 anni di Aldi, per il quale ho avuto il piacere di ideare 5 ricette in 5 mosse che ho poi preparato durante l’evento per gli ospiti. Qui trovate il racconto dell’evento!

Ma adesso è arrivato il momento di metterci ai fornelli e di preparare queste caserecce con pesto di pistacchio. La ricetta in 5 mosse completa è qui sotto!

Ricetta in 5 mosse: casarecce con pesto di pistacchio pinoli e datterino

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto per portare in tavola tutto il gusto dei sapori mediterranei
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 340 g casarecce di Gragnano Igp di ‘Regione che vai’
  • 1 cf pesto di pistacchio ‘Gourmet Finest Cuisine’
  • 10 pomodori datterino gialli ‘Colori del Sapore’
  • 30 g pinoli italiani ‘I colori del sapore’
  • 80 g taralli ‘regione che vai’

olio evo, sale e pepe nero

Istruzioni

  • Ridurre in briciole i taralli e tostare la polvere in una padella antiaderente
  • Tagliare i pomodori datterino a metà e condirli con olio evo sale e pepe
  • Tostare i pinoli in padella
  • Cuocere le caserecce in acqua salata
  • Condire la pasta con il pesto di pistacchi, la polvere di taralli, i pinoli tostati e i pomodorini

Note

BUON APPETITO!
foto credits sito Aldi Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto ricetta




Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close