Pronti a preparare un primo piatto vegetariano in 5 mosse? Ricco, gustoso, saporito, avvolgente. Vi ho convinti?! Queste casarecce con pesto di pistacchio pinoli e datterino sono C-L-A-M-O-R-O-S-E!
Anche questa ricetta in 5 mosse, è stata ideata in occasione del compleanno dei 5 anni di Aldi, per il quale ho avuto il piacere di ideare 5 ricette in 5 mosse che ho poi preparato durante l’evento per gli ospiti. Qui trovate il racconto dell’evento!
Ma adesso è arrivato il momento di metterci ai fornelli e di preparare queste caserecce con pesto di pistacchio. La ricetta in 5 mosse completa è qui sotto!
Ricetta in 5 mosse: casarecce con pesto di pistacchio pinoli e datterino
Un primo piatto semplice ma ricco di gusto per portare in tavola tutto il gusto dei sapori mediterranei
Ingredienti
- 340 g casarecce di Gragnano Igp di ‘Regione che vai’
- 1 cf pesto di pistacchio ‘Gourmet Finest Cuisine’
- 10 pomodori datterino gialli ‘Colori del Sapore’
- 30 g pinoli italiani ‘I colori del sapore’
- 80 g taralli ‘regione che vai’
olio evo, sale e pepe nero
Istruzioni
- Ridurre in briciole i taralli e tostare la polvere in una padella antiaderente
- Tagliare i pomodori datterino a metà e condirli con olio evo sale e pepe
- Tostare i pinoli in padella
- Cuocere le caserecce in acqua salata
- Condire la pasta con il pesto di pistacchi, la polvere di taralli, i pinoli tostati e i pomodorini
Note
BUON APPETITO!
foto credits sito Aldi Italia