Tutto il gusto delle ciliegie di Vignola Igp unite alla delicatezza del latte per un risultato esplosivo, una crema al latte con croccante e ciliegie che vi farà letteralmente impazzire!!!!
Questo dessert al cucchiaio è perfetto da proporre per un buffet di un pranzo o cena in piedi perché è comodissimo da mangiare ed oltre ad essere facile da fare, si può comodamente preparare in anticipo!
Vi ho convinti a provarlo?! Sono sicura di si!
Qui sotto trovate la ricetta in 5 mosse completa! Ovviamente se rifarete la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate!
Crema di latte con croccante e ciliegie di Vignola IGP
Un bicchierino che è un vero concentrato di dolcezza e freschezza grazie al sapore unico del latte che incontra le ciliegie di Vignola IGP.
Ingredienti
- 500 ml latte fresco Bonlà
- 2 barrette di muesli ‘Happy Harvest’
- 300 g ciliegie di Vignola IGP ‘Regione che vai’
- 60 g zucchero
- 100 g amido di mais
Istruzioni
- Cuocere la crema di latte unendo latte, zucchero e amido di mais in un pentolino antiaderente
- Mettere la crema di latte nei bicchierini
- Lasciare riposare in frigorifero
- Tagliare a metà le ciliegie di Vignola ‘Regione che vai’ ed eliminare il nocciolo
- Completare i bicchierini adagiando sopra alla crema, la barretta energetica a pezzi e le ciliegie
Note
BUON APPETITO!
foto credits sito Aldi Italia