Ricetta in 5 mosse: crema di latte con croccante e ciliegie di Vignola IGP

5

Tutto il gusto delle ciliegie di Vignola Igp unite alla delicatezza del latte per un risultato esplosivo, una crema al latte con croccante e ciliegie che vi farà letteralmente impazzire!!!!
Questo dessert al cucchiaio è perfetto da proporre per un buffet di un pranzo o cena in piedi perché è comodissimo da mangiare ed oltre ad essere facile da fare, si può comodamente preparare in anticipo!
Vi ho convinti a provarlo?! Sono sicura di si!

Qui sotto trovate la ricetta in 5 mosse completa! Ovviamente se rifarete la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate!

Crema di latte con croccante e ciliegie di Vignola IGP

Un bicchierino che è un vero concentrato di dolcezza e freschezza grazie al sapore unico del latte che incontra le ciliegie di Vignola IGP.
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 ml latte fresco Bonlà
  • 2 barrette di muesli ‘Happy Harvest’
  • 300 g ciliegie di Vignola IGP ‘Regione che vai’
  • 60 g zucchero
  • 100 g amido di mais

Istruzioni

  • Cuocere la crema di latte unendo latte, zucchero e amido di mais in un pentolino antiaderente
  • Mettere la crema di latte nei bicchierini
  • Lasciare riposare in frigorifero
  • Tagliare a metà le ciliegie di Vignola ‘Regione che vai’ ed eliminare il nocciolo
  • Completare i bicchierini adagiando sopra alla crema, la barretta energetica a pezzi e le ciliegie

Note

BUON APPETITO!
foto credits sito Aldi Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto ricetta




Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close