Ricetta in 5 mosse: bocconcini di zucchine con salmone affumicato e datterino giallo

2

Semplicità e gusto, queste sono le parole che mi vengono immediatamente in mente appena penso a questi bocconcini di zucchine con salmone affumicato e datterino giallo.
Se siete alla ricerca di un antipasto di pesce dall’effetto garantito, dal gusto strepitoso e dalla facile preparazione, bhè, allora sappiate che lo avete trovate, è questo qui.

Anche questi bocconcini di zucchine li ho ideati per l’evento 5 anni di Aldi, ed è stato il protagonista di uno degli show cooking che ho tenuto durante l’evento! Se vi siete persi il racconto dell’evento, lo trovate qui.

Ma adesso, veniamo a noi, e vediamo come preparare questi bocconcini di zucchine. Qui sotto trovate la ricetta in 5 mosse completa.

Ricetta in 5 mosse: bocconcini di zucchine con salmone affumicato e datterino giallo

Piccole pepite dal sapore raffinato da mangiare in un solo boccone
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 5 zucchine bianche ‘Colori del Sapore’
  • 1 trancio di salmone affumicato bbq ‘Al mare Seafood’
  • 150 gr un trancio di salmone affumicato bbq ‘Al mare Seafood’
  • 8 pomodori datterino gialli ‘Colori del Sapore’
  • q.b basilico fresco

olio evo, sale e pepe nero

    Istruzioni

    • Tagliare in cilindri le zucchine e sbollentarle
    • Svuotare le zucchine
    • Frullare l’interno delle zucchine con lo yogurt e farcire le zucchine
    • Tagliare a cubetti il salmone e adagiarlo sulle zucchine
    • Condire i datterini gialli e decorare le zucchine aggiungendo il pomodoro e una foglia di basilico

    Note

    BUON APPETITO!
    foto credits sito Aldi Italia

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Voto ricetta




    Like
    Close
    RobySushi © Copyright 2023.
    Tutti i diritti sono riservati.
    Close