Semplicità e gusto, queste sono le parole che mi vengono immediatamente in mente appena penso a questi bocconcini di zucchine con salmone affumicato e datterino giallo.
Se siete alla ricerca di un antipasto di pesce dall’effetto garantito, dal gusto strepitoso e dalla facile preparazione, bhè, allora sappiate che lo avete trovate, è questo qui.
Anche questi bocconcini di zucchine li ho ideati per l’evento 5 anni di Aldi, ed è stato il protagonista di uno degli show cooking che ho tenuto durante l’evento! Se vi siete persi il racconto dell’evento, lo trovate qui.
Ma adesso, veniamo a noi, e vediamo come preparare questi bocconcini di zucchine. Qui sotto trovate la ricetta in 5 mosse completa.
Ricetta in 5 mosse: bocconcini di zucchine con salmone affumicato e datterino giallo
Ingredienti
- 5 zucchine bianche ‘Colori del Sapore’
- 1 trancio di salmone affumicato bbq ‘Al mare Seafood’
- 150 gr un trancio di salmone affumicato bbq ‘Al mare Seafood’
- 8 pomodori datterino gialli ‘Colori del Sapore’
- q.b basilico fresco
olio evo, sale e pepe nero
Istruzioni
- Tagliare in cilindri le zucchine e sbollentarle
- Svuotare le zucchine
- Frullare l’interno delle zucchine con lo yogurt e farcire le zucchine
- Tagliare a cubetti il salmone e adagiarlo sulle zucchine
- Condire i datterini gialli e decorare le zucchine aggiungendo il pomodoro e una foglia di basilico