Ricetta in 5 mosse: carote croccanti al timo

3

Carote croccanti al timo, ve ne innamorerete al primo assaggio.

Altra cosa importantissima che devo dirvi: queste carote croccanti al timo piacciono tantissimo anche ai bambini. Vedrete, inizieranno a mangiarle e non si fermeranno più! Parola della Robysushi!

E adesso siete pronti a prepararle? Qui sotto trovate la #ricettain5mosse completa di queste carote croccanti, mentre a questo link trovate il video della preparazione.
Se invece siete alla ricerca di altre ricette con le caroteCLICCATE QUI.

Carote croccanti al timo

Perfette da servire come contorno, o anche come snack per un aperitivo, sono un concentrato di gusto che amerete follemente. E poi si preparano con soli 5ingredienti in 5 mossecosa chiedere di più?!
Porzioni 2 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti

Occorrente

  • 1 teglia da forno
  • 1 pentola medio grande
  • carta forno
  • 1 tagliere
  • 1 pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 g carote
  • 40 g maizena
  • 10 g timo fresco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Taglia a pezzi di circa 6 cm le carote.
  • Cuocile in abbondante acqua fin quando saranno molto morbide, poi scolale e lasciale stiepidire.
  • Metti le carote su una teglia coperta da carta forno e schiacciale con il dorso di un cucchiaio.
  • Prepara un condimento con olio sale pepe nero e timo. Spolvera le carote con la maizena e poi spennellale con il condimento preparato.
  • Cuoci in forno a 200 °C per 20 minuti. Servi ben calde.

Note

BUON APPETITO!
La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!! 
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagramfacebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi , #lericettedirobysushi.

Galleria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto ricetta




Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close