Carote croccanti al timo, ve ne innamorerete al primo assaggio.
Altra cosa importantissima che devo dirvi: queste carote croccanti al timo piacciono tantissimo anche ai bambini. Vedrete, inizieranno a mangiarle e non si fermeranno più! Parola della Robysushi!
E adesso siete pronti a prepararle? Qui sotto trovate la #ricettain5mosse completa di queste carote croccanti, mentre a questo link trovate il video della preparazione.
Se invece siete alla ricerca di altre ricette con le carote, CLICCATE QUI.
Carote croccanti al timo
Perfette da servire come contorno, o anche come snack per un aperitivo, sono un concentrato di gusto che amerete follemente. E poi si preparano con soli 5ingredienti in 5 mosse, cosa chiedere di più?!
Occorrente
- 1 teglia da forno
- 1 pentola medio grande
- carta forno
- 1 tagliere
- 1 pennello da cucina
Ingredienti
- 500 g carote
- 40 g maizena
- 10 g timo fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Taglia a pezzi di circa 6 cm le carote.
- Cuocile in abbondante acqua fin quando saranno molto morbide, poi scolale e lasciale stiepidire.
- Metti le carote su una teglia coperta da carta forno e schiacciale con il dorso di un cucchiaio.
- Prepara un condimento con olio sale pepe nero e timo. Spolvera le carote con la maizena e poi spennellale con il condimento preparato.
- Cuoci in forno a 200 °C per 20 minuti. Servi ben calde.