Qualche giorno fa vi ho parlato di ‘Mozao’, vi ricordate???
Clara e Riccardo, emiliani DOC, hanno avuto la brillante idea di portare nella capitale la famosa ‘tigella’, il pane tipico dell’appenino bolognese e modenese, e con la loro apecar itinerante, La Bruna, ogni giorno portano in diverse località romane le loro creazioni.
Io ho avuto il piacere di incontrarli qualche settimana fa, di assaggiare le loro tigelle, di raccontarvi la simpatica esperienza e le mie sensazioni dopo l’assaggio nel post ‘Mozao la tigella modenese è nella capitale!’, però voglio parlarvi ancora di loro e della loro carinissima iniziativa, nata in collaborazione con il mio amico blogger Mario Marino e con me: la tigella gourmet!
Ogni settimana sulla Bruna potrete trovare una tigella gourmet ideata da un blogger e questa settimana è il turno della mia: tigella con composta di cipolle, ricotta salata e battuto di olive nere condite (nella foto)!!!!!!
Se avete voglia di provarla vi lascio il programma con tutti gli spostamenti settimanali della Bruna:
** PROGRAMMA DELLA SETTIMANA **
> Lunediì: Parco De Medici WIND
> Martedì: Via Mosca fronte AMA
> Mercoledì: Viale Cristoforo Colombo sotto HABITAT
> Giovedì: Fonte Meravigliosa Via Roberto Ferruzzi fronte INAIL
> Venerdì: saremo all’EUR nei pressi del PALAZZO DEI CONGRESSI
Inoltre mercoledì sarò anch’io sulla mitica Bruna insieme a Riccardo,non vedo l’ora!!!!! Passate a trovarci, mi raccomando!
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.
L’ha ribloggato su Cucina catodica.
:Q___ Questi sono i sapori che amo!
Complimenti, deve essere stupenda.. 😀
BHè…..a mio parere lo era, e anche a sentire il parere di chi l’ha mangiata non doveva essere per niente male! 🙂