Fries, Delicious Potatoes. C’è bisogno di aggiungere altro?! Bhè che si tratta di patatine fritte lo avete capito, ma che sono buone, anzi buonissime, italiane, ben fatte, accompagnate da una quantità ‘quasi’ infinita di salsine e che potete gustarle guardando la cupola di San Pietro forse è meglio che lo aggiunga io! 😉
Aperto lo scorso week end, Fries, è un nuovo format che unisce l’idea di friggitoria, street food e fast food (n.b. non junk food), offrendo un prodotto semplice, fatto bene e sopratutto buono: le patatine fritte.
Da Fries si possono gustare cartocci di patatine fritte alle quali unire una o più delle 30 salse disponibili, tra le quali anche 8 gluten free e alcune vegane con il marchio vegan ok, oppure si possono scegliere gli stecchi di chips super croccanti. Ad accompagnarle ci sono le birre “Miranda” (chiara) e “Lady Rosetta” (rossa), dal nome di alcune varietà di patate italiane, realizzate in esclusiva dal Birrificio Aurelio.
Fries è anche sinonimo da ‘Made in Italy’, perchè tutti i prodotti utlizzati sono di provenienza italiana, a cominciare dalle patate, che a seconda della stagione e dei cicli produttivi vengono da Viterbo, Avezzano ed Emilia Romagna.
Scegliete voi se prendere un cartoccio e scappare via, o se rimanere a gustarle guardando San Pietro, ma il mio consiglio è: provateleee!
Fries , via di Porta Cavalleggeri, 19 . Aperto dalle ore 11:00 alle 23:00 tutti i giorni.