Facili facili da fare, ma con un sapore sublime! Queste ricottine al forno con uva e miele sono la fine del mondo, credetemi!
Mi raccomando però, per preparare questa #ricettain5mosse super super facile ed ottenere un risultato ottimale, dovete scegliere ingredienti di ottima qualità. Quindi, selezionate ricottine di bufala fresche, e non quelle confezionate che si trovano nei banchi frigo!
Qui trovate il video della preparazione, mentre invece qui sotto trovate la descrizione completa della ricetta.

Ricottine al forno con uva e miele
Un antipasto vegetariano autunnale che è la rappresentazione perfetta di quanto la semplicità sia sempre la cosa migliore. Allora, siete pronti a preparare queste ricottine al forno con uva e miele e portare in tavola un tripudio di sapori?!
Occorrente
- 1 pirofila da forno
- carta forno
Ingredienti
- 4 ricottine di bufala piccole
- 15 acini d’uva
- 40 g granella di pistacchio di Bronte
- 5 rametti di salvia
- 5 rametti di rosmarino
- q.b. miele di castagno regolarsi in base ai propri gusti
olio evo, sale e pepe nero
Istruzioni
- Tagliare a metà gli acini d’uva, ed eliminare i vinaccioli (facoltativo, si possono anche lasciare)
- Adagiare le ricotte su una pirofila coperta da carta forno e aggiungere gli acini d’uva
- Condire con olio evo, sale, pepe, le erbe aromatiche e la granella di pistacchio
- Infornare a 200° in forno statico già caldo, per 25 minuti
- Sfornare, terminare con il miele di castagno e servire


