‘Il rum è servito’: 12 chef donne per 12 cene in abbinamento ai rum Ron Zacapa

0

Grafica comunicato

Dal 5 settembre al 15 novembre Gambero Rosso e Rum Ron Zacapa presentano “Il Rum è Servito”, un’iniziativa per gustare in una chiave gustosa ed insolita il rum del prestigioso marchio guatemalteco: 12 cene esclusive in 12 ristoranti d’Italia, da nord a sud della Penisola, che vedranno protagoniste in cucina 12 donne chef, che faranno sfoggio della loro creatività in un menu degustazione di tre portate studiato per presentare un raffinato dialogo con il Rum Ron Zacapa, primo primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell’International Rum Festival.

Sarà  possibile prender parte ad una vera e propria esperienza sensoriale, un percorso degustativo che vedrà sposarsi tre differenti rum di casa Zacapa (ZACAPA 23 – Solera Gran Reserva 40°; ZACAPA 23 ETIQUETA NEGRA – Solera Gran Reserva 43°; ZACAPA XO – Solera Gran Reserva Especial 43°), a creazioni inedite e uniche. Per partecipare basta prenotare la cena a cui si desidera prender parte contattando direttamente uno o più ristoranti che ospiteranno le 12 gustose serate, elencati di seguito:

  • Venerdì 5 settembre:  Victoire – Chef: Victoire Gouloubi via Accademia, 56 | Milano Tel. 02-2615430 – 3933249290 | e-mail: info@ristorantevictoire.it
  • Venerdì 12 settembre: Locanda del Notaio – Chef: Sara Preceruti via Piano delle noci, 22 | Pellio Intelvi (CO) Tel. 0318427016 | e-mail: info@locandadelnotaio.com
  • Giovedì 18 settembre: Venissa – Chef: Antonia Klugmann Isola di Mazzorbo – Fondamenta Santa Caterina, 3 | Venezia Tel . 0415272281 | e-mail: matteo@venissa.it
  • Venerdì 26 settembre: Marconi – Chef: Aurora Mazzucchelli via Porrettana, 291 | Sasso Marconi (BO) Tel. 051846216 | e-mail: aurora.mazzucchelli@gmail.com
  • Sabato 27 settembre: Al solito posto – Chef: Serenella Medone Via G. Mazzini, 228 | Bogliasco (GE) Tel. 0103461040 | e-mail: info@alsolitoposto.net
  • Sabato 11 ottobre: Due Cigni – Chef: Rosaria Morganti Via S.S. Annunziata, 19 | Montecosaro (MC) Tel. 0733865182 | e-mail: rosaria@duecigniristorante.com
  • Venerdì 17 ottobre: Marzapane – Chef:Alba Esteve Ruiz Via Velletri, 39 | Roma Tel. 0664781692 – 3209787317 | e-mail: info@marzapaneroma.com
  • Venerdì 24 ottobre: SUD – Chef: Marianna Vitale Via S.S. Pietro e Paolo, 8 | Quarto (NA) Tel. 0810202708 | email: info@sudristorante.it
  • Giovedì 30 ottobre: Bye Bye Blues – Chef: Patrizia Di Benedetto via del Garofalo, 23 | Palermo – loc. Mondello Tel. 0916841415/ 3392110598 | e-mail: info@byebyeblues.it
  • Venerdì 7 novembre: Al Fornello da Ricci – Chef: Antonella Ricci c.da Montevicoli | Ceglie Messapica (BR) Tel. 083-1377104/3382492974 | e-mail: ricciristor@libero.it
  • Sabato 15 novembre: Dattilo – Chef: Caterina Ceraudo Strongoli (KR) – Loc. Marina di Strongoli Tel. 0962865613 | e-mail: info@dattilo.it
  • Sabato 22 novembre: Ristorante Borgo San Jacopo – Chef: Beatrice Segoni Borgo San Jacopo, 62 r | Firenze Tel. 055281661/3493350324 | e-mail: b.segoni@lungarnocollecition.com

Buona degustazione!!!

firma

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close