Gli artisti dello street food Da Vittorio Ristorante

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Ci sono serate e serate. E poi ci sono le serate magiche. Quelle serate in cui tutto è al suo posto, tutto è come dovrebbe essere, tutto è perfetto.
E martedì sera, Da Vittorio Ristorante, è stata una serata magica.

Da Vittorio Ristorante, che quest’anno ha spento le 50 candeline, non ha bisogno di presentazioni. Un nome, una storia, una garanzia. Tre stelle Michelin, tanto lavoro, passione e valori, hanno reso il nome della famiglia Cerea, una stella brillante nella ristorazione italiana.

Per il terzo anno consecutivo e per salutare l’arrivo dell’estate, la famiglia Cerea ha organizzato uno degli appuntamenti gourmet più originali e stravaganti dell’anno ‘Gli Artisti dello Street Food 2016’. Una serata incantevole, tra il tepore estivo per celebrare i migliori street food italiani.
Trenta tra i migliori cuochi di strada si sono dati da fare nelle trentacinque isole gourmet dislocate tra il bordo piscina e i prati della splendida tenuta di Cantalupa, preparando un tripudio di street food. Dalla pizza, al fritto, passando per orecchiette, lampredotto, mini burger, zuppa di seppie, gorgonzola e polenta, porchetta, noodles, focaccia con formaggio, gelato salato, babà, sfogliatelle napoletane, torta di rose, granite, cannolicchi e arancine…insomma un’oasi di gusto.

Insieme alla mia amica Valentina Tozza, ci siamo godute la bella atmosfera, la lacation da sogno e ci siamo date da fare con lo street food.

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Io, come sempre in queste occasioni, mi sono impegnata ad assaggiare tutto, ma ‘il tutto’ stavolta mi ha battuta e ho ceduto alla sazietà. Senza dubbio i miei street food sono stati, la foccaccia con formaggio di La Manuelina, assolutamente sensazionale; il pulled pork e la smoked beef di Phil’s Slow Smoked American Barbecue, due piatti strepitosi, e per finire il lampredotto di Marco I’ trippaio di Firenze e la carbonara in raviolo di Zibo, che, neanche a dirlo, è stato decretato il miglior artista di strada del 2016!

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(foto dal sito di Zibo)

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E, dulcis in fundo, una bellissima ciliegina sulla torta per concludere al meglio una serata già perfetta di suo: la mia vittoria al social contest della serata. La mia foto (qui sotto), è stata la più votata su instagram, e inaspettatamente mi sono sentita chiamare sul palco per ritirare un fantastico premio, consegnato direttamente dallo chef tristellato e padrone di casa Enrico Cerea.
Cosa c’era in quella bellissima scatola? Delle bottiglie di rosso Faber, prodotto direttamente nella tenuta di Cantalupa. Il premio perfetto per brindare alle belle serata, al cibo di strada e alla convivialità….cheers!!!!

Immagine

Tutte le foto sono state prese dalla pagina facebook del ristorante Da Vittorio e sono di Tetrix Comunicazione (facebook)

 

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