I Colori della Birra

0

In occasione della Settimana della Birra Artigianale, domani, giovedì 6 marzo Settembrini Libri & Cucina festeggia la mitica ‘bionda’, con un laboratorio dedicato a ‘I colori della Birra’. Un evento imperdibile condotto da Andrea Turco, organizzatore della settimana della birra e autore del blog ‘Cronache di Birra’, che insieme a Riccardo Vargetto, responsabile della birreria Settembrini, daranno vita ad un serata costruttiva, interessante e divertente.

image003

Le birre che verranno presentate durante la serata sono:

  • American Red Ale di Fabbrica Birra Perugia: prodotta col metodo dell’alta fermentazione, è una birra dal colore ambrato e dal gusto avvolgente e deciso.
  • L’una Rossa di Opperbacco: birra ambrata, con segale e zucchero candito, aromatizzata con buccia di arancia e coriandolo. Regala note olfattive tostate e caramellate.
  • Progressive Barley Wine di Elav: una birra in cui le caratteristiche aromatiche del luppolo giapponese Sorachi Ace si mescolano a quelle del caramello. Una bollitura prolungata conferisce infine un’affascinante sfumatura ambrata.

Le tre birre saranno lo spunto per parlare di storie, stili, ingredienti e metodi di produzione, e dopo aver ampiamente sviluppato l’argomento la cucina di Settembrini proporrà una degustazione  con stick di bacon serviti con salsa e selezione di hamburger.

Degustazione delle tre birre              € 15

Stick di bacon con salsa                   € 5

Hamburger Settembrini                    € 10

Per info e prenotazioni
Settembrini Libri e Cucina
P.zza Martiri di Belfiore 12 – 00195 Roma – T. 06 97277242
email: libreria@viasettembrini.com – www.viasettembrini.com

firma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close