In occasione della Settimana della Birra Artigianale, domani, giovedì 6 marzo Settembrini Libri & Cucina festeggia la mitica ‘bionda’, con un laboratorio dedicato a ‘I colori della Birra’. Un evento imperdibile condotto da Andrea Turco, organizzatore della settimana della birra e autore del blog ‘Cronache di Birra’, che insieme a Riccardo Vargetto, responsabile della birreria Settembrini, daranno vita ad un serata costruttiva, interessante e divertente.
Le birre che verranno presentate durante la serata sono:
- American Red Ale di Fabbrica Birra Perugia: prodotta col metodo dell’alta fermentazione, è una birra dal colore ambrato e dal gusto avvolgente e deciso.
- L’una Rossa di Opperbacco: birra ambrata, con segale e zucchero candito, aromatizzata con buccia di arancia e coriandolo. Regala note olfattive tostate e caramellate.
- Progressive Barley Wine di Elav: una birra in cui le caratteristiche aromatiche del luppolo giapponese Sorachi Ace si mescolano a quelle del caramello. Una bollitura prolungata conferisce infine un’affascinante sfumatura ambrata.
Le tre birre saranno lo spunto per parlare di storie, stili, ingredienti e metodi di produzione, e dopo aver ampiamente sviluppato l’argomento la cucina di Settembrini proporrà una degustazione con stick di bacon serviti con salsa e selezione di hamburger.
Degustazione delle tre birre € 15
Stick di bacon con salsa € 5
Hamburger Settembrini € 10
Per info e prenotazioni
Settembrini Libri e Cucina
P.zza Martiri di Belfiore 12 – 00195 Roma – T. 06 97277242
email: libreria@viasettembrini.com – www.viasettembrini.com