Apre Eataly Fiumicino, novità assoluta all’aeroporto Leonardo da Vinci

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Eataly prende il volo: apre il primo Eataly Fiumicino

Eataly Fiumicino

Sappiate che da oggi se transiterete nell’Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci ad attendervi troverete una grande novità, Eataly Fiumicino,
novità nata dalla collaborazione tra Eataly e Autogrill. Una realtà nata per offrire ai viaggiatori dell’aeroporto romano un servizio di ristorazione dedicato a chi desidera trascorrere una sosta di qualità, in un luogo in cui vivere autentiche esperienze gastronomiche anche se si ha poco tempo come quando si è in viaggio.

Eataly Fiumucino si trova all’interno dell’area food del mezzanino del Terminal 1 dell’aeroporto, e con i suoi 300 coperti è il più grande d’Italia.
Le proposte gastronomiche sono pensate per diverse esperienze di consumo, che siano fugaci o rilassate, placé o in piedi, Eataly Fiuimicino riesce ad accontentare tutti.

Si può scegliere tra la pizza alla pala con servizio al banco o i chioschi tematici dedicati a Orto, Fritto, Pasta e Griglia con menu che comprendono rispettivamente verdure di stagione, insalate, vellutate o zuppe; fritti tipici come baccalà in pastella, supplì o arancini. Ci saranno poi le grandi ricette
regionali di pasta, fresca e di Gragnano, e una selezione di carni tra cui quelle de La Granda Presidio Slow Food cucinate alla griglia.

Per prendere un aperitivo prima di salire in alta quota c’è lo scenografico bar Vini e Aperitivi con un’ampia selezione di vini al calice o bottiglia, birre
artigianali o alla spina, cocktail e piatti veloci da gustare in accompagnamento.

Per una colazione gustosa dolce o salata c’è ad attendervi la caffetteria, con il caffè Lavazza e le proposte dolci firmate Golosi di Salute. La
gelateria invece è firmata dal pluripremiato gelatiere Eugenio Morrone.

Oltre agli spot di degustazione non manca ovviamente la caratteristica che, a mio avviso, è il punto forza di tutti gli Eataly del mondo: la possibilità di acquistare selezionate eccellenze della gastronomia italiana.

“Autogrill condivide con Eataly la passione per la qualità delle materie prime e il desiderio di esportare nel mondo il Made in Italy” ha dichiarato Andrea Cipolloni, CEO Europe-Italy di Autogrill. “Una visione comune che si sostanzia in un percorso condiviso di innovazione ed evoluzione continua, con l’obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze di chi viaggia, e che confluisce nell’apertura del primo Eataly in aeroporto. Autogrill e Eataly “uniti per il gusto” per offrire ai viaggiatori una sosta gastronomica di qualità”.

“Essere parte del progetto di rilancio del “Leonardo da Vinci” di Fiumicino, ci riempie d’orgoglio – spiega Nicola Farinetti, Amministratore Delegato di Eataly –. Attraverso questa nuova apertura, continua il nostro impegno nel rendere speciale il piacere della sosta che accompagna i viaggi, nella
consapevolezza che quando si viaggia il momento che dedichiamo alla scelta del cibo può
rappresentare un momento significativo e un ricordo importante del viaggio stesso. Il nuovo Eataly, con il motto “eat better, fly better”, porterà il meglio del nostro Made in Italy in un luogo di grandissimo traffico di italiani e stranieri, ai quali potremo far vivere l’esperienza che la cultura
enogastronomica italiana può offrire.”

Io vi ho avvisati, per il vostro prossimo passaggio nell’Aeroporto di Roma Fiumicino sapete dove fare una sosta.

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