Aperitivo Metropolitano con la Rustica San Carlo

14

Contenuto sponsorizzato da San Carlo.

E’ finalmente arrivata la bella stagione, e con lei le serate e i lunghi aperitivi all’aperto. Quelli con tanti amici, respirando il tepore delle serate primaverili, tra chiacchiere e risate, sorseggiando ottimi cocktail.

Qui a Milano l’aperitivo è un’istituzione, e io ne sono una vera addicted, soprattutto in questo periodo. Ci sono i miei posti del cuore, e tante nuove aperture da provare alla ricerca dell’aperitivo perfetto,  ma non vi nascondo che mi piace tantissimo anche organizzarne  a casa. Invitare gli amici e farli stare bene è una delle cose che mi piace di più fare, e ultimamente ho provato a proporre uno stuzzichino davvero interessante preparato con la Rustica San Carlo, ovvero mini meatball profumate allo zenzero, crema di stracchino e pomodorino appassito, da accompagnare con un americano DOC. Che ne dite di provarlo?
Di seguito trovate la ricetta.

Ah, dimenticavo di dirvi una cosa molto importante. Fino al 9 giugno potrete partecipare al concorso che vi permetterà di vincere un aperitivo a casa vostra in compagnia dello Chef Roberto Valbuzzi e del Bartender Bruno Vanzan.

Vi ho fatto venire voglia di preparare questo aperitivo metropolitano? Se la risposta è si, di seguito trovate tutte le istruzioni per farlo!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200 gr di Carne trita
  • 1 pezzo di radice di Zenzero fresco
  • 100 gr di Stracchino
  • 8 Pomodori Pachino
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Rustica San Carlo

PREPARAZIONE:

  • Mettere in forno a 150º i pomodorini conditi con olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino. Lasciarli appassire per circa 15 minuti.
  • Condire la carne con olio, sale, pepe e abbondante zenzero fresco grattugiato.
  • Scaldare un filo d’olio in padella, formare delle polpettine e farle rosolare in padella fnché non risultano belle dorate.
  • Preparare la crema di stracchino, frullandolo insieme a olio e pepe. Tenere da parte.
  • Una volta pronti i pomodori, comporre la Rustica con la crema di stacchino, la polpettine e il pomodorino.

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close