Fregola con polpo e olive taggiasche
Voglia di mare, di sole, di estate. Che quest’anno sembra non arrivare mai. E’ il 16 maggio, fuori ci sono 15 gradi e piove ininterrottamente …
Voglia di mare, di sole, di estate. Che quest’anno sembra non arrivare mai. E’ il 16 maggio, fuori ci sono 15 gradi e piove ininterrottamente …
Spaghetti con crema di carote viola e ricotta, un primo piatto vegetariano bello, colorato e dal sapore tondo ed avvolgete, perfetto anche per i bambini. Sono certa che …
Se vi dicessi che questi sono gnocchi ma li ho preparati senza le patate, ci credereste? Ebbene li ho fatti usando solo il cavolfiore, una …
Spätzle, uno dei piatti più tipici della cucina bavarese. Questi gnocchetti piccoli e gustosi sono davvero un primo piatto ricco e gustoso. Oggi voglio proporveli …
Canederli, la mia passione. O meglio un’altra delle mie passioni. Qualche tempo fa vi avevo già scritto la ricetta tradizionale dei canederli, oggi ve li …
Autunno = stagione di funghi. Oggi vi porto in tavola i finferli, o galletti. Chiamateli come preferite, una cosa è certa, queste piccole pepite d’oro …