5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: pasta con sugo a crudo stracciatella e alici
Pasta con sugo a crudo stracciatella e alici: vi avviso, questo piatto diventerà uno dei vostri must estivi. È davvero troppo troppo buono, e si prepara nel tempo di cottura della pasta. Non sto scherzando, l’unica cosa che dovrete cuocere sono gli spaghetti ( o la pasta che deciderete di usare) e stop, il resto del condimento si fa tutto senza usare i fornelli, e direi che in estate questa è una gran cosa!
Qui trovate il video della preparazione.
Il sugo a crudo è davvero una chicca in estate, perchè anche se non avete voglia di cucinare, ma non volete rinunciare al gusto, preparandolo porterete a tavola un piatto davvero appetitoso!
….e poi quando si amalgama con il latte della stracciatella forma una cremina che è una bomba!
Come tutte le #ricettein5mosse, anche questa pasta con sugo a crudo vi lascerà estasiati per la facilità di preparazione l’esplosione di gusto che saprà regalarvi!
Provatela e fatemi sapere, qui sotto trovate la ricetta.
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
occorrente: una pentola, un frullatore
difficoltà: facile
stagione: estate
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
- 180 g di spaghetti
- 12 pomodori Piccadilly
- 6 alici sott’olio
- 100 g di stracciatella
- 8 foglie di basilico
….e poi olio evo, sale, e mezzo spicchio di aglio (facoltativo)
PREPARAZIONE:
- Mettete in cottura gli spaghetti in acqua salata
- Tagliate i pomodori in 8 parti
- Frullate i pomodori con il basilico, l’aglio, l’olio, il sale e il pepe se vi piace , fino ad ottenere un sugo liscio
- Scolate la pasta
- Condite la pasta con il sugo, e terminate con burrata e alici.
BUON APPETITO!!!
La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!!
ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagram, facebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi e #lericettedirobysushi.