Pasta con sugo a crudo stracciatella e alici: ricetta in 5 mosse

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5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: pasta con sugo a crudo stracciatella e alici

sugo a crudo

Pasta con sugo a crudo stracciatella e alici: vi avviso, questo piatto diventerà uno dei vostri must estivi. È davvero troppo troppo buono, e si prepara nel tempo di cottura della pasta. Non sto scherzando, l’unica cosa che dovrete cuocere sono gli spaghetti ( o la pasta che deciderete di usare) e stop, il resto del condimento si fa tutto senza usare i fornelli, e direi che in estate questa è una gran cosa!

Qui trovate il video della preparazione.

Il sugo a crudo è davvero una chicca in estate, perchè anche se non avete voglia di cucinare, ma non volete rinunciare al gusto, preparandolo porterete a tavola un piatto davvero appetitoso!
….e poi quando si amalgama con il latte della stracciatella forma una cremina che è una bomba!

Come tutte le #ricettein5mosse, anche questa pasta con sugo a crudo vi lascerà estasiati per la facilità di preparazione l’esplosione di gusto che saprà regalarvi!
Provatela e fatemi sapere, qui sotto trovate la ricetta.

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
occorrente: una pentola, un frullatore
difficoltà: facile
stagione: estate

INGREDIENTI X 2 PERSONE:

  1. 180 g di spaghetti
  2. 12 pomodori Piccadilly 
  3. 6 alici sott’olio
  4. 100 g di stracciatella 
  5. 8 foglie di basilico

….e poi olio evo, sale, e mezzo spicchio di aglio (facoltativo)

PREPARAZIONE:

  1. Mettete in cottura gli spaghetti in acqua salata
  2. Tagliate i pomodori in 8 parti
  3. Frullate i pomodori con il basilico, l’aglio, l’olio, il sale e il pepe se vi piace , fino ad ottenere un sugo liscio
  4. Scolate la pasta
  5. Condite la pasta con il sugo, e terminate con burrata e alici. 
sugo a crudo
sugo a crudo

BUON APPETITO!!!

La ricetta è stata ideata, realizzata, descritta e fotografata da me!!! 

ps: se provate una mia ricetta, ricordatevi (se ne avete voglia) di condividere la foto su instagramfacebook o twitter, taggandomi o usando gli hashtag #robysushi e #lericettedirobysushi.

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