‘Miscelando’ cucina gourmet e cocktail d’autore

0

10566459_1462298417371973_2094042497_n

Quando?
22 luglio ore 20.30
Dove?
L ‘Acquolina Hostaria
Cos’è?
#miscelando è una mixology dinner, o meglio una cena che propone in connubio dei piatti gourmet a base di pesce dello chef Giulio Terroinoni, con un’originale proposta di cocktail unici del locale Dow Jones eseguiti dal barman Alessandro Tozzi. Miscelando è una cena per unire due linee di pensiero che vedono uno Chef stellato e un Barman eclettico insieme in una sorta di miscelazione tra cibo e cocktail dal sapore old style.
Il prezzo della cena è di 80€ bevande incluse.
Tutte le info le trovate qui.

10525406_1462298464038635_2007442276_n-1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
RobySushi © Copyright 2023.
Tutti i diritti sono riservati.
Close