…..arriva una piccola soddisfazione per Robysushi!!!!
Il mio piatto ‘Gamberoni e trigliette alla Moulin Rouge’ è tra i cinque vincitori del concorso ‘PIATTI DA CHEF’ offerto da Electrolux in occasione del TASTE OF MILANO (30 maggio – 02 giugno)!
Domenica 2 giugno sarò a Milano per ritirare il mio premio, un pranzo all’esclusiva tavola della chef: ‘Un’esperienza gastronomica di altissimo livello dedicata a soli 12 ospiti che verranno accompagnati nella degustazione di un inedito menù realizzato da alcuni dei migliori chef stellati italiani’ . Gli chef presenti alla tavola saranno Moreno Cedroni, del ristorante ‘La Madonnina del Pescatore’ di Ancona, e Marco Stabile del ristorante ‘Ora d’Aria’ di Firenze, entrambi stellati Michelin.
Grazie a tutti quelli che hanno votato il mio piatto!!!!!
Se avete voglia di provare a cucinarlo lo trovate nella sezione Secondi di pesce!!!
Mi rimetto ai fornelli cercando l’ispirazione per creare un nuovo ‘piatto da chef’!!!!