Prendete 3 amici, metteteli nella stessa casa, anzi nella stessa cucina, dategli tutto l’occorrente, ingredienti, pentole, mestoli, fornelli, macchina fotografica, passione, creatività e il gioco è fatto.
Ecco la ricetta di oggi: come divertirsi in cucina.
Per me la cucina è passione e divertimento. Puro divertimento.
Mi bastano 4 mura, fornelli, pentole, mestoli, coperchi, ciotole, coltelli e quant’altro e mi sento ‘io’. Sperimento, impiastro, assaggio, sporco, riordino, creo, penso, mangio, pasticcio, peso, misuro, lavo, friggo, taglio, mi taglio, impiatto, assaporo, impasto, aggiusto, valuto..…insomma mi diverto! Eccome se mi diverto! Pensare all’ accostamento dei sapori, scegliere le materie prime, lavorarle e assemblarle è puro piacere. E poi, quell’ attimo prima di assaggiare il piatto, un leggero brivido dovuto alla sorpresa di scoprire com’è la tua creazione….gioia pura.
E’ strano spiegare una passione. E’ una sensazione cosi poliedrica che non riesce a star chiusa tra le righe di un testo,meglio lasciar parlare ingredienti e immagini…..
INGREDIENTI:
- 3 amici
- una cucina
- passione, per la cucina e per la fotografia
- creatività
PROCEDIMENTO:
Prendete tutti gli ingredienti (devono necessariamente essere di primissima qualità), uniteli, amalgamateli con cura, e lasciate che si insaporiscano un paio d’ore…..il piatto è pronto!
Eccomi, in veste di ‘chef’, o almeno ci provo!
… il mio ‘sous chef’, Valerio….
….pronti per iniziare…
Un attimo di serietà….
…e poi…..
….e occhio a non darmi retta!!!
…..e dulcis in fundo….all together!
Tutto quello che avete appena visto è opera di Andrea Calabresi http://andreaclog.tumblr.com/
siete davvero simpatici!!
Grazieeeee! Ci stavamo divertendo parecchio! 🙂